Вновь восходит солнце

Серж Конфон 2
Над страной замёрзшей
вновь восходит солнце,
и уже не видно
павших лепестков.
Вновь в траве зелёной
маленькие солнца
разгорелись дивно
и нектар медов.

Пусть гуляет ветер,
снова солнце светит,
и, когда исчезнут
гряды облаков,
вспомним мы о лете
и в одном букете
соберём мир, нежность,
радость и любовь.

Падшее воспрянет,
если в Солнце Правды
мысли и деянья
обновим свои.
На' землю не грянут
беды и страданья,
если с Богом славным
будем жить в любви.

Солнце золотое -
вера над судьбою.
Боже, дай нам силу
доброе хранить.
Удали пустое
и всели благое.
Господи, помилуй,
научи любить.