Гиперсфера

Михаил Немиров
Получая доступ в пространство просуммированных энергий и знаний, душа сливается воедино в общую массу - Гиперсферу, теряя свою индивидуальность, личность, свое Я, но вместо этого обретая успокоение и мощь коллективного разума.
 
***
 
Если хочешь почувствовать вечность,
Если хочешь быть выше всего -
Надо отсечь свою внешнюю бренность,
Плывя в сознанье себя самого
 
И только отринув плотское тело,
Можно узреть другие миры!
Медлить нельзя – надо действовать смело,
Вечность не терпит фальшивой игры!
 
Каскад за каскадом – нарастающий звон,
Пронизанный светом ты сам излучаешь,
Загрузка идет, все похоже на сон -
Отрыв от Земли ты ощущаешь:
 
И вот он момент растворенья
Миллиона таких же как я,
Моментальные кванты творенья,
Отныне вы «мы», а не «я»!
 
(с)(p) 2016 Move The Moon "The aim of a supreme entity"

https://vk.com/movethemoon?w=wall-34738551_574