Самурай...

Владимир Константинов 6
              http://stihi.ru/pics/2016/12/31/1961.jpg?3881
                / посв. Ямато Ямато /.


                Поэт поэту друг и брат…
                - Не помню, кто сказал, Сократ?


А, где-то там за океаном
У берегов иного моря
Живёт не сыто и не пьяно
- Поэт, который редко спорит…
Застенчив, не лишён таланта,
Не любит грубости и мата
Всё есть при нём – ума палата
Да кто же это? – То Ямато…

Не надо путать с Хама-мото
Ямато добр, как все японцы
Он обещал прислать мне фото
Мне это фото, очень «хоцо!»

Я помолюсь Япону Богу
Пускай Ямато на дорогу
Благословит, а я ей богу
Уж встречу и согрею грогом!

Наш мир и маленький и близкий
А хочешь, выпьем банку виски!!!

                ---------------                9.03.2012г.