***

Николай Макаров -Тюкалинский
Стихи внезапны! Тем и- хороши!
Что Сами "отслоились",для Души!
Можно годами языком молоть
Слова без Чувства- это просто плоть.

А потому Поэт , когда  поЁт
А его чувства плавят даже лёд
Не важно Юн или давно уж дед
Все понимают ! Если Он Поэт!

Дорогие мои Поэты (не по удостоверениям )
Поздравляю Вас с Новым "Петушиным " Годом! Счастья! Здоровья! Творчества!

 С Уважением Николай Макаров.