Любимая! пойдём со мной

Сергей Оконечников
 Любимая! Пойдём со мной,
За путеводною звездой.
Пока горит она в ночи,
Мы будем вместе, и одни.
Любимая, пойдём за ней,
На небе тысячи огней,
Но лишь одна она для нас,
Укажет путь и в трудный час.