С Новым 2017 годом!

Владимир Фабрый
Проходит время... как ледышка тает...
Очередной стрелой промчался год...
А вслед за ним и Новый наступает...
Что он в себе для всех людей несёт?..

Чем удивит? Подарит ли улыбки?
Позволит ли нам счастье ощутить?
Исправит прошлогодние ошибки?
Сумеет ли зарплаты прирастить?

Пусть сбудется у каждого желание,
Осуществятся страстные мечты,
Подарит солнца лучик утро раннее
С лазурной бесконечной высоты.

Пусть каждый шаг приблизит счастья грёзы,
А слёзы вызывает только смех,
Для каждого в мешке Деда Мороза
Отыщется подарок лучше всех!

С Новым Годом, друзья-стихиряне!!
С Новым счастьем!!
С новыми творческими успехами!!!