Выпускное сочинение

Александр Севрюк
(Звуки и ароматы жизни)

Возникло облако, как ниоткуда
Нахлынул аромат духов!
Тонкий побег строки коснулся,
В слове задел ошибку…
А за окном шумят о чём-то птицы…

Все получили, что смогли,
Или же то, что  заслужили!
«Бог с вами лебеди, летите,
Теперь, кому, как повезёт, —
У каждого своя удача!»