Агамемнон греч. agamemnon обреченный...

Владимир Константинов 6
                Последнее безмолвие любви
                Игорь Брен

                ----------------------------
                Увы,экспромт и больше ничего …



Читать по буквам, так ли сложно
Сложнее, если между строк...
Предположу я осторожно
Что Вы,  «мой ангел», - одинок...

В строфах упрятать смысл бродячий
Нечаянно тронуть нежно грудь…
И, кто поймёт, - глухой, незрячий ?
А впрочем, может, - кто-нибудь…

Напрасно ждать Любви отраду
Шагни в себя через ограду
Там страха нет и многобожья
И лжи и войн, и бездорожья …

             ---------------                10.03.2012г.