ПИ кровать-диван-кресло с магнитным полем нужна ли

Фантастимист
у макушки и у пяток по магниту положил
сам себя магнитным полем сходу взял и оснастил
полюса как расположить пусть подскажут нам врачи
в чём то могут и помочь тут спецы и технари
p.s.есть тут польза или нет кто на это даст ответ..
в связи с измениями в экологии магнитного поля не пора ли нам осваивать технологии оснащения индивидуальными магнитными полями