Поздравление друзьям С Новым Годом 2017 год!

Татиания
23.21. – 30.12.16 год.
Год уходящий, он был горячим, он метал огни, он встречал мир, он сражался за свет, он искал в нас свет, отблеск солнца луч. Что нашёл?  К чему пришёл? Многие свет открыли, и по миру его запустили, он потоком, шумящим по земле,  проливается, вся земля очищается. Свет со светом встречается. И  несётся волна, разливается, светом земля насыщается.
 2017 год волну принимает и её к нам отправляет, чтобы мы в ней купались и от серых дней очищались, чтобы мы луч Любви укрепляли, и вокруг себя пространство меняли, сила в нас,  когда мы вместе и нам друг с другом никогда не тесно, вместе Луч Света несём, вместе по земле Любовь пронесём, вместе сердца людей открывать – темноту из Души убирать.
 Всем друзьям желаю свет в душе сохранить, любовь свою на Землю-Матушку пролить.  Пусть цветёт наша земля, хорошеют наши края. От них мы богатство своё получаем, от них мы силу свою приобретаем. Так быть, на том стоять, веру крепко свою держать!
 С НОВЫМ ГОДОМ, СВЕТ! ЛЮБОВЬ! СЧАСТЬЕ!