Дивно пахнет таволга

Серж Конфон 2
Дивно пахнет таволга,
коростель трещит.
Ничего не надобно,
когда Бог хранит.

Щебетуньи-ласточки,
звонкие стрижи
наполняют радостью
ширь и даль души.

Ничего не ведомо
кроме света дня,
где Господь так преданно
возлюбил меня.

Облака белёсые
стражами стоят.
Все века, как лошади,
унеслись назад.