Я хотел бы взять тебя ласкою

Сергей Оконечников
 Я хотел бы взять тебя ласкою.
Я хотел бы быть с тобой нежным.
Да ты строишь мне только глазки,
Называя себя просто стервою.
Я хотел бы быть с тобой искренним,
Рисковать за тебя своей жизнью,
А ты смотришь с прищуром, искоса,
Говоришь что не видишь истины.
Я хотел бы быть для тебя опорою,
И по жизни идти с тобой, с музою,
А ты смотришь с укором, говоришь
Что я буду обузою.
Я хотел бы быть с тобой ласковым,
И читать по ночам тебе лирику,
А ты говоришь, что слабенький,
А тебе подавай мужа сильного.