Только в Иисусе

Любовь Симонова
По любви великой Он с небес сошёл,
И хотел, чтоб каждый радость приобрёл.
Только в Иисусе счастье есть для нас!
Он Своею Кровью на кресте нас спас!

Только в Иисусе смысл бытия,
Тянет Свои руки Он ко всем любя.
Поспешите, люди, дар небес принять,
Бог желает даром всем спасенье дать.

Только в Иисусе, только во Христе
Обрести мы сможем счастье в полноте.
Только Он за грех наш на кресте страдал,
Чтоб мы жили вечно жизнь Свою отдал.

Только Он нас сможет в небо привести.
Но сказать нам нужно: «Господи, прости!»,
Обратиться к Богу всей своей душой,
Чтоб познать навеки сладостный покой.

Только в Иисусе счастье есть для нас,
По любви великой мир земной Он спас,
Поспешите, люди, дар небес принять,
Вы в сердца впустите Божью благодать.
20 марта 2016