с Новым Годом!

Дмитрий Юсуфзянов
С Новым Годом, друзья и товарищи!
Високосный уходит в мираж,
Вместе с ним затухает пожарище
И в душе возникает кураж.
Соберем мы в ладошку остывшую
Доброты,что осталась по зернышку,
С Новым Годом, сугробы застывшие,
Ну,а рады мы все таки солнышку.