С наступающим

Виктория Каткова 27
Пусть радостью наполнятся сердца,
И счастье огоньками заиграет.
Пусть вас дорога приведет туда,
Заветная мечта где ожидает.
Пусть Новый год одарит вас теплом:
Теплом сердец, теплом улыбок, теплым домом,
Пусть радостью поделитесь потом,
Пусть ваша радость преумножится во многом!