Этой Ночью Я Стала Буддой...

Яна Ставер
 Этой ночью я стала Буддой...
И Соседи по несчастью -
Говорили и кричали:
Все Напрасно! Все Напрасно!

 Лишь Одна Я была Против -
И в нарочито подлом Шуме -
В Пыль развею все ненастья
В ярко-шелковом Гламуре!

 Испепелю Рутину в Клочья -
Назло всем Жертвам и Вампирам!
Здесь я ставлю Многоточие...
Я Ничего не говорила!