Мне так нужно

Татьяна Масалова
Мне так нужно, чтобы было
Света много всегда!
Чтобы Жизнь продолжалась
Здесь без конца.

Чтобы люди Добрыми
Были всегда.
Чтоб всегда Расцветала
Наша Земля.

Я хочу лишь о Добром
Думать всегда.
Много грязи, я знаю,
Но уверена я.

Что Добро Победит
И наступит Весна.
Свет всё Озарит.
И уйдёт темнота.

Жизнь здесь будет
Такой всегда.
Время наступит
Для Любви, для Добра.

Жизнь будет Прекрасной-
Воля Бога такова!
А другой она
Здесь быть не должна.