За что

Владимир Филимонов 2
Хотел стать  Ангелом по жизни,
Добро творить,и верить в справедливость.
И мир вокруг себя творить,
Счастливым добрым светлым и красивым!
Хотел я в людях свечки зажигать,
И в душах храм души у них построить.
И мир вокруг прекрасный им  создать,
Избавить ото зла,несчастной доли.
Но люди это все не оценили,
В любовь и доброту мою не веря
И за добро ударили меня,
И захотели просто,зделать зверя!