Завтра новый год

Бекицер Бабай
И вот он завтра,Новый год,
А время быстро так бежит,
Казалось мне он так далек,
Но вот он завтра Новый год,
А мне не верится что он,
Ко мне так скоро он придёт,
Я думал год, как это долго,
Двенадцать месяцев, и вот,
Они минутой пробежали,
И сразу здравствуй Новый год,
И с каждым годом у меня,
Год все быстрее пролетает,
А календарь как изо льда,
Он словно лёд под солнцем тает,
И день мой начался с утра,
Он очень быстро пролетает,
И день за днём, весь мой полет,
Вот так, я быстро пролетаю,
И с каждым годом, в Новый год,
К нему быстрее подлетаю,
Мои же годы, как песок,
В часах песочных, убегают,