Человек.. который был всем..

Оксана Дзюба
Человек.. который был всем.. будь счастлив..
Будь..
У меня теперь свой путь..
У меня теперь сто причин для радости..
А для грусти.. всего одна..
Это... ты..
Прощай.. моя "не судьба"...
@оксана