Было, есть, будет

Владимир Шуляк 3
В России такая мощь! Была.
Разворовали её, в мешке не утаишь шила.
Говорят, её  нечистая сила сгубила.
Фабрики, заводы… разворотила.

Кто предал Россию,  будет молчать.
Его не волнует, что ты будешь кричать.
А сколько вранья!
Идёт словесная война.

Отчёт, экономика как бы растёт.
Остальное не в счёт
Ну,  постреляли немножко.
Кому от этого тошно.

Вот такие строки пишу.
Взял грех на душу
Предупреждают, не дай бог соврал.
Вспомни, как народ кое-кого на дыбы поднял.

Хватит о плохом.
Надеюсь, будет чистым, светлым наш общий дом.
Возродится страна, русская душа, обычаи, нравы.
Всё что не делается к лучшему, вы читатели правы.