Ты мой ангелочек...

Виктор Волжский
Ясный вечерочек.
Снег кружит вокруг.
Где же ты цветочек?
Пишет тебе друг.

Ты мой ангелочек.
Нет таких подруг.
Сердца огонёчек.
Его частый стук.

В Новый год денёчек.
Счастья будет круг.
Санты пусть звоночек.
Прозвучит вокруг.

Пусть тебе веночек.
Он подарит вдруг.
Видно между строчек.
Что желает друг...