С Новым годом!

Евгения Лесс
Я долго мучилась в сомненьях,
Чего  себе бы  пожелать
На Новый год?Стихотворенья
Полегче ,чтоб могла писать?
Подумала .Ну нет. Рождаются
Как дети в муках .Но светло.
Еще б хотела жить ,не каяться
Ни  от чего ,чтоб не пришло.
Хочу по  жизни   Озарения,
Чтоб в красках  этот мир увидеть ,
Вот если будет  Вдохновение.
То будет все.Не ненавидеть,
Не осуждать.Лишь вдохновляться!
От счастья ,даже от невзгод.
И вот тогда,быть может статься.
Счастливым станет Новый год!