новогоднешнее

Екатерина Леви
Новый год,он всегда Новый год-
Кто-то рад,кто-то горькую пьёт,
Кто с детьми строит замки в снегу,
Кто латает в бюджете дыру..
Но лишь стрелок случится полёт,
Лишь фужером к фужеру прибьёт
и случается вновь-Новый год.
Пусть всех Счастье и здравие ждёт!
31.12.16