Поздравление с новым годом

Сергей Оконечников
 Спешу я к вам люди дорогие,
От сердца своего, и от души
Поздравить с новым годом!
Желаю вам в жизни лёгкого
Пути.
Пусть всё о чём мечтаете то
Сбудется, и что хотите всё
Произойдёт.
Высокой вам зарплаты от
Правительства, и дома ждёт тепло,
Вас и уют.
Любви желаю столько, сколько хочется,
Чтоб вам её хватало на двоих,
А счастья будет пусть огромное,
Но если горе вдруг, но только лишь чуть,
Чуть взгрустнуть.
С НОВЫМ ГОДОМ,