Письмо Деду Морозу!

Андрей Лебедь 68
В этот раз, под Новый Год,
Смастерил бумажный, белый самолет.
На крыле, желание, писал и вот,
В форточку открытую, запустил в полет.

- Ты лети сквозь полночь, в поисках того,
Кто желанья выполнит, все до одного.
Прилетит с подарками огромный самолет,
И наполнит радостью весь грядущий год ! )))