Новогодний сонет

Павел Греков
        НОВОГОДНИЙ СОНЕТ

Краткий стих пишу в досужий час ,
Снег пушистый перлами блистает ,
Слог высокий люд весь поздравляет . . .
" С Новым годом ! " - молвит мой Пегас .

Для ушей - сонет , стишок - для глаз ,
Дед Мороз за окнами чихает ,
Он пока уверенно шагает ,
Он дары заранее припас .

Будет ныне праздное застолье ,
Пусть весёлым будет Новый год ,
Пусть ваш дом наполнится любовью !

Пусть петух горластый не клюёт ,
Пусть душа не встретится вновь с болью ,
Пусть же счастье в каждый дом войдёт ! ! !

31 . 12 . 2016 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ