Я хочу пожелать в этом дне уходящего года...

Катерина Болтромюк
Я хочу пожелать в этом дне уходящего года,
Шаг вперед смело сделав, решительно к цели идти...
Перемен, лишь хороших, людей - только добрых!
Исполнения самой заветной мечты...
Чтобы верное сердце - всегда было рядом,
Не смотря ни на что - была чистой душа!
Все осмыслев, успели ошибки исправить...
Принимая решения все...не спеша!
Все в огромной семье - всегда были здоровы,
Теплым смехом всегда наполнялся ваш дом!
Чтобы не было места для бед, слез и горя...
А печали ...печали прошли стороной!
Новый год, звон бокалов, искристое счастье...
Новый год - наступает..."ХОРОШИЙ, МОЙ! ЗДРАВСТВУЙ!"
(Е.В.А.)