Я знаю, умирают от любви

Анастасия Шермаж
Я знаю, умирают от любви,
Не только от болезни и несчастья.
Я знаю, умирают от тоски,
Не только от вселенского ненастья.

Я знаю, что порой в тиши
Ты думаешь о тихом женском счастье,
И хочешь поскорей сойти…
С путей разлуки, на дорогу счастья.

Я знаю, что когда ты одинок,
Так хочется поверить  в чью-то басню.
А может даже в сказку про любовь,
Где «жил да был», а в остальном включи фантазию.

А что вообще мы знаем о любви?
Спросив, получишь миллион ответов.
А что о ней сегодня знаешь ты?
И веришь ли в нее так беззаветно?