***

Оксана Дзюба
Руки ледяные?... а.. это от сердца..
Странно.. когда без тебя могут..
А кричали умру..
Лужа это был а не омут..?
видишь.. я тоже живу..
Организм работает четко и гладко..
Сплю.. ем.. работаю.. чай с имбирем пью..
Хожу на работу.. и все в порядке...
Люблю  только  близких..
Других не люблю..
Сердце открыто.. но не по размеру
Тем.. кто не в силах понять..
Я "мелко" любить не умею..
А.. впрочем.. к чему объяснять..
Любовь.. это не теорема..
Доказывать глупо.. смешно..
Я мелко любить не умею...
Мелко любить грешно...
@оксана