Грейся.. хороший мой..

Оксана Дзюба
-"Ты забыла в моем сердце солнце..
 Когда уходила..
 Я греюсь им по выходным..
 Чтоб на дольше хватило..
 Оно большое.. горячее..
 Тихое.. нежное.."
- "Забывают случайно..
  Я.. преднамерено..
  О тех.. кого приручил..
  Заботиться велено..
  Когда платишь душою..
  Сдачи не ждешь..
  Грейся.. хороший мой..
  Когда-нибудь это поймешь.."
@оксана