Øàíñû

Ýììà Êëåéí
                Chance
                Das Leben hat viele Tueren
                und Ueberraschungsmomente,
                wenn wir die Fuehrung ...
                unserem Herzen
                ueberlassen und uns frei
                machen von der
                Vorstellung, wie Dinge
                sein sollten.
                Unser Herz fuehrt uns genau dorthin,
                wo wir heil werden,
                wo wir sein k;nnen,
                wo das
                echte Leben ist,
                die Chance
                auf
                Neuanfang.
                Lass los.
                Beginne neu.

Fue Freunde:

                Gefuehle haben heisst, das Leben zu spueren
  und das Leben spueren bedeutet, am Leben zu sein.

                Am Leben sein heisst, auch kaempfen zu muessen
  und kaempfen muessen bedeutet, auch gewinnen zu koennen.

                Gewinnen koennen heisst, eine Chance zu haben
  und eine Chance haben bedeutet, nicht aufgeben zu muessen.

                Nicht aufgeben muessen heisst, noch hoffen zu koennen
  und noch hoffen koennen, das bedeutet eigentlich alles.