419. Курица не птица

Псковский Бунтарь
Вся Европа полна петухами,
Задирается эта братва,
На Россию глазами сверкая,
Свои гребни трясут свысока.

Но не даст нас в обиду Верховный,
Наш Гарант и заступник лихой,
Если что,то взлетит над Вселенной,
Чтоб сразиться с любым петухом.

Не взирая на разницу в весе,
Отбивает атаки он вновь,
Сколько сил у того человека
Забирает к народу любовь!