***

Оксана Дзюба
Когда она рядом..
Бережно ее храни..
Хрупкий хрусталь любви..
По осколкам не собирают..
Ранят руки в кровь.. сердце..  жизнь..
Кровоточат.. но не умирают..
Просто небо давит на грудь..
Просто земля из под ног уходит..
Ты твердишь.. лишь одно.. забудь..
И.. ничего не выходит..
@оксана