1090 Пошел вон!

Яков Каган
Нагадил миру ты немало,
Лауреат Барак Обама,
И портишь воздух, уходя!
Как говорится, бог судья…

Еще не встал на вахту петушок,
А от тебя уж тленья запашок!

Что ж, знали мы Поль Робсона, Армстронга,
Свободу Девис мы орали долго,
А этот преподнес нам, как на блюде:
И среди негров черные есть люди!
31.12.16