Инея задумчивая нежность

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Инея задумчивая нежность...»

«Инея задумчивая нежность»,
Солнца ласки, утренних лучей,
Жизнь течёт – такая бесконечность,
В череде ночей и дней.
24 декабря 2016 г.