Стала мудрее..

Оксана Дзюба
Легкая грусть по несбывшемуся..
Как пряность.. для усиления вкуса..
До счастья несколько шагов.. но назад..
Значит.. не дотянуться..
Спокойное принятие неизбежного..
Теперь моя новая вера..
Каждый день принимаю с радостью..
Стала мудрее..
@оксана