С Новым Годом!

Светлана Кай
Ярко-красным Петухом
Новый Год войдёт к нам в дом.
Из Лапландии привёз
Его Дедушка Мороз.

Новый Год несёт добро,
Мир, уют, любовь, тепло.
Дружно встретим этот Год
И устроим хоровод!

С этим бравым Петухом
Всё нам будет нипочём.
Пляски, песни до утра...
С Новым Годом вас! УРА!!!