С новым годом родные!

Помелика Сандр
* * *
Помахала зелёною лапкой,
К вам в окошко чуть-чуть заглянув,
В двери с шумом вошла королевой,
Все преграды в пути обогнув!
Ёлка! Сразу пахучею шубой,
Вашу комнату вдруг заняла,
И придирчево радостно всюду
Взгляд спросил: Ну, дождались меня?!
Распахну ка я зелень шубейки,
Одарю всех улыбкой Земли,
Подставляйте ладони, родные!
Все Стихии дары вам снесли!
Задрожал как хрустальная птица
Воздух чистый отметил вам путь!
А Вода, уж снежинками шепчет
Все мечты, чтоб с пути не свернуть!
А Огонь, разгорается в сердце,
Чтоб заснуть вы в пути не смогли,
Мать Земля – ничего не жалея,
Своей силой уж дарит в любви!
А Эфир, это ж ясное дело,
Он разлит, хоть лопатой греби!
Всё! Что хочется, всё получайте
Вы в волшебные самые дни!
Новый Год зашагал по планете,
Дед Мороз не петляет в пути!
И мальчишке Морозику смело
Уступает правленья бразды!
С Новым Годом родные! Улыбок!
Смеха! Радости! Счастья! Любви!
Поздравляю Вас всех! – Помелика
В эти самые чудные дни!
***