С Новым Годом солнечного счастья!

Людмила Оскаровна Ручкина
С Новым Годом солнечного СЧАСТЬЯ,
С Новым Годом горячей, пламенной ЛЮБВИ,
С Новым Годом УЛЫБОК, искреннего СМЕХА,
С Новым Годом ВАЖНЫХ И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ
Хочу сегодня всех Вас поздравить я!!!
И попрошу всех пассажиров без промедления
Поскорее занять свои места
В поезде 2017 НАДЕЖДЫ, ПОЗИТИВА И ЛЮБВИ,
Если, конечно, ОЧЕНЬ хотите Вы,
Чтобы быстро у Вас исполнились, сбылись
В этой поездке в год Огненного Петуха
Все Ваши светлые и сокровенные личные мечты,
Чтобы по-настоящему стали
Очень успешными и очень счастливыми Вы
И чтобы все серьёзные проблемы, невзгоды
И неудачи остались у Вас навсегда позади,
Чтобы очень редко Вы огорчались,
Чтобы часто в Новом Году улыбались
Очень счастливой, солнечной улыбкой Вы!

31 декабря 2016 года

 Опубликовано в книге "Жизнь разноцветная и полосатая":
Пейзажная, гражданская,любовная, философская,ироническая
лирика, сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения,2017. - ISBN 978-5-4485-7161-9