Счастье остановится в двух милях

Нина Черных
Счастье остановится в двух милях,
Подождет, пока я добреду,
А потом расправит свои крылья,
Улетая. И опять одна на льду

Остаюсь среди всеобщего веселья.
Кто-то мне уже протягивает зелье,
Кто-то тащит за собою в хоровод.
Почему б и мне не встретить Новый год?

Но мечты свои о счастье вновь лелея,
Покидаю хоровод, не сожалея,
Ведь когда с тобою вместе были мы,
Выходило счастье к нам само из тьмы... 2016г.