Твой звонок...

Анюта Куранкова
Сегодня ровно год, как ты мне позвонил
И искорки тепла и счастья подарил.
Вдохнул в меня любовь и стал моей мечтой,
Не вижу никого, живу одним тобой.

Пусть уходящий год казался не простым,
Но для меня он стал как-будто неземным.
Не знала раньше я, что можно так любить
И крылья за спиной сумела отрастить.

Из маленькой искры давно огонь горит,
Мой океан любви бушует и бурлит.
Сегодня ровно год, как ты мне позвонил
И чувством неземным навеки наградил.