Если снежинка не растает

Ольга Мегель
"И новый год, что вот-вот настанет,
Исполнит вмиг мечту твою,
Если снежинка не растает,
В твоей ладони не растает,
Пока часы двенадцать бьют!"
     ( Из популярной песни)

Если снежинка не растает,
Пока часы двенадцать бьют,
Что это за ладонь такая,
И как ты оказался тут?

По всем приметам, ты покойник,
С температурой "минус пять"!
Когда как лёд твои ладони,
Уже не можешь ты мечтать!

31. 12. 2016