развитие и рост

Оля Фролова
(развитие и рост начинаются там,где заканчивается зона комфорта. так находится свой путь.)

источники света-редки,
сродни подставленному плечу,
так ставили наши предки
на подоконник свечу,
чтобы души своих из рода,
нашли к ним кротчайший путь,
спасали их год от года-
разрушая комфорта суть.