Амазонка

Юрий Алов 2
Вчера я видел «амазонку»,
Что прилетела к нам с Луны.
В руках две сабли. Голос звонкий.
Она – защитница страны,

В которой нет мужчине места,
Но я сказал ей тихо так:
«Мы можем жить друг с другом вместе,
Мужчина женщине не враг».

В меня влюбилась «амазонка».
Пришелся, видно, ей на вкус.
И стала вмиг душевно тонкой:
«Ты любишь женщин? Это плюс!»

Теперь она моя подруга.
Нас ждет от встреч крутой экстаз.
Греми же громче, Баха фуга!
Я – рыцарь! Вот мой звездный час!