Кощунство

Алексей Орлов Спб
Не пей, не пей,
Печёнку лишь погубишь,
Послушай песню, на восток взгляни,
И женским голосом
Ты целый мир пробудешь,
Одним лишь поцелуем подожди

Но то, что ты считаешь
Так беспечно,
То вспомни, как вино
Бывает быстротечно,
И все мои ненужные слова
Забудь для хмеля,
Он - не ерунда

И смейся, и пируй,
И славь себя в любви,
И прячь поглубже то,
Что слёзы назови