Опоздание по причине проводов...

Филипп Диброва
"Письмо Деду Морозу:
-"Дедушка Мороз!Я-на
диете,поэтому мне
нельзя сладкого...
Пришли мне,пожалуйста,
ящик полу-сладкого!"

Юмор из "Одноклассников"


Новый год опоздал на часок,
Хотя ждало так много народа:
Он узнал Оли той адресок,
Пили с ней и со старым годом!