Новогодняя зимняя ночь

Валентин Штеппа
Новый год! Новогодняя зимняя ночь!
Этот праздник люблю больше всех,
В квартире много зажжённых свеч,
Шампанское, угощенье, веселье и смех...

Наряженная ёлка, сверкают игрушки,
Дед Мороз и Снегурка, кружат под ней,
Звезда распыляет лучами с макушки,
По всему залу, с разноцветных огней.

Играет что алое знамя, пламя в камине,
Трещат меж собой, там в искрах дрова,
Над камином, тройка коней на картине,
Мчится лихо- мелькают в снегах дерева.

Любимая моя женщина рядом со мной,
Танцуем мы с ней, медленный танец,
Заходит в форточку запах снежной зимой,
На нежных щёчках вырастает румянец.

Прижимаюсь всё ближе до пышной груди,
Губы коснулись к обнажённым плечам,
Шёпотом сердца- люби меня милый, люби...
Воздушное тело её, моим отдаётся мечтам!