В неизвестность

Александрас Вильчинскас
и опять идём в неизвестность
от прошедшего сторонясь,
наши дела уж так надоели,
для нас реки текут уже вспять.


может быть мы чего сотворили,
что уж хочется вновь побыстрей,
видеть глазу другую картинку
в новом будет она уж милей.


гдето Бог нам подкинет чувства,
окружения станут нежней,
завистники все покачнутся
и земля им станет черней


мне земля становится краше,
болезнь отступает вон
а к весне побегу с ручьями
под гитарный перезвон ....