Одежда -отражение души!

Горшков Александр Григорьевич
Мы учимся со вкусом
Манеры постигаем хороши .
Как важно воле моды отдаваться ,
Одежда- отражение души .

Как научиться выбирать наряды ?
Тут неуместен близких уговор.
Как выглядеть красиво, узнать рады.
Для этого есть "Модный приговор".

Счастливые запомнятся моменты.
Стилисты с вами Чудеса творят.
На подиуме под аплодисменты,
Участники "Спасибо!"- говорят!

Историк моды и знаток одежды
Васильев задаёт нам моды тон.
В нас зажигает огонёк надежды.
В реальность воплощает мечту он.